ООО Галс 

Нижневартовск

Я хочу тут работать
×

ООО Галс 

ООО «Галс" - автотранспортная компания, оказывающая услуги специализированной и тракторной техникой. Более 10 лет мы работаем с крупными предприятиями промышленного, нефтегазового, энергетического комплекса России по ХМАО и ЯНАО. Принимаем участие в проектах по строительству и реконструкции газовых магистралей, нефтегазовых месторождений и буровых установок. Оказываем комплексные транспортные услуги по ГРП. 

Автопарк компании насчитывает более 100 единиц грузовой и спец техники, продолжает пополняться и ежегодно обновляться.

Мы распологаем хорошо оснащенными ремонтными базами и квалифицированным персоналом, что позволяет оперативно решать любые производственные задачи.

Предлагаем конкурентоспособную заработную плату для водительского состава и стропальщиков. Работа вахтовым методом на месторождениях ХМАО, р-н г. Пыть-Ях.

 

Для бизнес-партнеров:

ООО «Галс»рассматривает возможность заключения договоров на оказание транспортных услуг на территории Ханты-Мансийского АО. Опыт работы с 1993 г. позволяет оптимально решать поставленные заказчиком задачи, обеспечивая качественную, безопасную перевозку грузов, а также удобные формы взаиморасчетов за оказанные услуги. Предприятие имеет возможность приобрести новую технику в соответствии с требованиями заказчика, а также предложить самые оптимальные решения по погрузочно-разгрузочным работам, обеспечить стабильность и качество исполнения взятых на себя обязательств.

 Спектр наших услуг:

  • предоставление комплекса для бригад бурения, КРС (автокран, бочка, грузовой самосвал) как совместно, так и в отдельности;
  • предоставление услуг стропальщиков;
  • предоставление автокрана грузоподъемностью 25 т;

Наши преимущества:

  • заключение договора на гибких условиях с учетом индивидуальных особенностей заказчика;
  • умеренные цены при гарантии качества предоставляемых услуг;
  • наличие собственной производственной базы и линии технического контроля;

для выполнения заказов наших клиентов мы используем собственные транспортные средства и квалифицированный водительский персонал, который обучен в соответствии с требованиями в области ОТ, ТБ, ПБ, ЭБ, ГО и ЧС, БДД и ООС.