Колесникова Лилиана Салаватовна 

Нижневартовск

Вакансии

1 активная вакансия
Я хочу тут работать
×

Колесникова Лилиана Салаватовна 

Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 — это международная сеть элитных школ, основным приоритетом которой является развитие всех интеллектуальных способностей (памяти, речи, внимания, мышления, чтения) у взрослых и детей от 4-х лет

Школа скорочтения и развития интеллекта IQ007 была признана Лучшей компанией России 2016 в номинации "Лидер отрасли" и награждена почетной медалью "Национальный знак качества". В  2017 году вошла в топ-3 в рейтинге журнала Forbs

На сегодняшний день открыто более 335 школ в 175 городах разных регионов России и СНГ, штат составляет более 1200 педагогов, обучено более 23000 выпускников.

Если Вам интересна наша сфера деятельности, есть желание развивать свои способности и делиться этими знаниями и навыками с другими - добро пожаловать в наш молодой и дружный коллектив!

Своей задачей в кадровой работе мы видим - создание максимально благоприятных условий для раскрытия способностей как начинающих специалистов, так и опытных профессионалов. Основным пожеланием и требованием к нашим сотрудникам является - постоянное повышение своего профессионализма. Ведь у нас школа развития!)   Мы работаем на результат и поэтому напрямую заинтересованы в вашем профессионализме. Карьерный рост и финансовое благополучие напрямую зависят только от вашей компетентности!  Это касается и преподавателей, и административного персонала.
Позитивное мышление, творческий настрой и конструктивное общение - основы, на которых мы создаём наш коллектив. Если резонирует - откликайтесь и приходите знакомиться :).  

В вакансиях описаны общие моменты, на собеседовании проясняются детали. Индивидуальный подход к каждому соискателю.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1