Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 21 ноября 1988

Рассматривает предложения

Нижневартовск, не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Су-шеф, Шеф

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 13 лет 3 месяца

Сентябрь 2021Ноябрь 2021
3 месяца
ООО"Park Side Inn"
Шеф-повар
Согласно трудовому договору
Июнь 2021Сентябрь 2021
4 месяца
Traveler's Coffee
Шеф-повар
Согласно трудовому договору
Ноябрь 2020Апрель 2021
6 месяцев
ООО " Park Side Inn"
Су-шеф
Функциональные обязанности: - осуществление руководства кухней ресторана; - приготовление блюд японской, итальянской и европейской кухни; - контроль деятельности кухни, надлежащего качества приготовления блюд; - совершенствование организации производственного процесса; - составление заявок поставки необходимых продуктов; - составление меню; - составление графика выхода на работу поваров; - проведение бракеража готовой пищи; - ведение внутренней документации, отчетов, журналов кухни; - контроль соблюдения норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований;
Декабрь 2019Апрель 2020
5 месяцев
ООО "ЮНИТИ ГРУПП" (Ресторан "Иль Патио")
повар универсал
Функциональные обязанности: - приготовление блюд итальянской кухни; - декорирование блюд; - при сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место; - соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
Май 2019Декабрь 2019
8 месяцев
ООО "Трэвэлерс Север" (Международная сеть кофеен "Трэвэлерс Кофе")
Старший повар
Функциональные обязанности: - приготовление блюд европейской, американской кухни; - подготовка рабочей смены поваров к началу рабочего дня; - подготовка основной продукции, входящей в меню, контроль технологического процесса; - соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, сроков реализации продукции; - ежедневное оформление заявок поставки необходимых для кухни продуктов и товаров; - проведение плановых инвентаризаций; - проведение бракеража готовой пищи; - ведение внутренней документации по контролю списания продукции, температурных показателей холодильного оборудования; - осуществление заказа недостающего оборудования.
Апрель 2017Февраль 2019
1 год 11 месяцев
ООО «ПРИЗ» (Ресторан «Арбат»)
Повар
Функциональные обязанности: - приготовление блюд европейской, восточной и кавказской кухни; - приготовление заготовок, контроль качества и сроков реализации; - отпускать блюда строго по чекам; - прием продукции, проверка качества и сроков реализации; - соблюдение правил товарного соседства; - оформление и декорирование блюд; - соблюдение норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований.
Ноябрь 2015Апрель 2017
1 год 6 месяцев
Ресторан «Фудзи Восток-Запад»
Повар универсал
Функциональные обязанности: - приготовление блюд японской, итальянской, европейской кухни; - приготовление заготовок, контроль качества и сроков реализации; - прием продукции, проверка качества и сроков реализации; - соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов; - отпускать готовые блюда строго по чекам; - оформление и декорирование готовых блюд; - соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований.
Май 2011Сентябрь 2014
3 года 5 месяцев
Ресторан-клуб "Sorry, бабушка" (Украина)
Су-шеф
Функциональные обязанности: - осуществление руководства кухней ресторана; - приготовление блюд японской, итальянской и европейской кухни; - контроль деятельности кухни, надлежащего качества приготовления блюд; - совершенствование организации производственного процесса; - составление заявок поставки необходимых продуктов; - составление меню; - составление графика выхода на работу поваров; - проведение бракеража готовой пищи; - ведение внутренней документации, отчетов, журналов кухни; - контроль соблюдения норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований;
Сентябрь 2009Май 2011
1 год 9 месяцев
Сеть суши-баров "ЯпонаХата" (Украина)
Старший повар
- обеспечение подготовки рабочей смены поваров к началу рабочего дня; - приготовление блюд и кулинарных изделий национальной японской кухни; - ежедневное оформление заявок поставки необходимых для кухни продуктов и товаров; - проведение плановых инвентаризаций; - подготовка основной продукции, входящей в меню, контроль технологического процесса;
Август 2008Сентябрь 2009
1 год 2 месяца
Сеть продуктовых супермаркетов "VARUS" (Украина)
администратор (отдела кулинарии)
- обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий; - консультирование посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг, акциям; - применение мер по предотвращению конфликтных ситуаций, рассмотрение претензий; - контроль за обеспечением чистоты и порядка в помещениях; - контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены; - информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей.
Июль 2007Август 2008
1 год 2 месяца
Кафе "Разгуляй" (Украина)
Старший бармен
- разработка меню, технологических карт; - составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др.; - приготовление безалкогольных и алкогольных напитков; - консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков; - оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке; - ведение учета посуды;
Ноябрь 2006Июль 2007
9 месяцев
Международная торговая компания "METRO" (Украина)
Администратор
- обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий; - контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены; - контроль над исполнением работниками указаний руководства организации; - рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей; - контроль над оформлением помещения, обновлением и состоянием рекламы; - принятие мер по ликвидации имеющихся недостатков в обслуживании посетителей.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Знание кухонь мира, навыки приготовления различных блюд, разработки технологических карт, контроля работы кухни, подбора персонала, работы с поставщиками, а так же управленческие навыки. Нет вредных привычек, ответственность, исполнительность.

Высшее образование

2013
Донецкий национальный университет экономики и торговли им. Михайла Туган-Барановского
ресторанно-отельный бизнес, технологии в ресторанном бизнесе

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийB1 — Средний


УкраинскийC1 — Продвинутый


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения