Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 36 лет, родился 21 ноября 1988
Рассматривает предложения
Нижневартовск, не готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Су-шеф, Шеф
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 13 лет 3 месяца
Сентябрь 2021 — Ноябрь 2021
3 месяца
ООО"Park Side Inn"
Шеф-повар
Согласно трудовому договору
Июнь 2021 — Сентябрь 2021
4 месяца
Traveler's Coffee
Шеф-повар
Согласно трудовому договору
Ноябрь 2020 — Апрель 2021
6 месяцев
ООО " Park Side Inn"
Су-шеф
Функциональные обязанности:
- осуществление руководства кухней ресторана;
- приготовление блюд японской, итальянской и европейской кухни;
- контроль деятельности кухни, надлежащего качества приготовления блюд;
- совершенствование организации производственного процесса;
- составление заявок поставки необходимых продуктов;
- составление меню;
- составление графика выхода на работу поваров;
- проведение бракеража готовой пищи;
- ведение внутренней документации, отчетов, журналов кухни;
- контроль соблюдения норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований;
Декабрь 2019 — Апрель 2020
5 месяцев
ООО "ЮНИТИ ГРУПП" (Ресторан "Иль Патио")
повар универсал
Функциональные обязанности:
- приготовление блюд итальянской кухни;
- декорирование блюд;
- при сдаче смены указывать наличие заготовки, делать заявку на получение продуктов, убирать рабочее место;
- соблюдать правила товарного соседства и ротации продуктов, контролировать сроки реализации продуктов;
Май 2019 — Декабрь 2019
8 месяцев
ООО "Трэвэлерс Север" (Международная сеть кофеен "Трэвэлерс Кофе")
Старший повар
Функциональные обязанности:
- приготовление блюд европейской, американской кухни;
- подготовка рабочей смены поваров к началу рабочего дня;
- подготовка основной продукции, входящей в меню, контроль технологического процесса;
- соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов, сроков реализации продукции;
- ежедневное оформление заявок поставки необходимых для кухни продуктов и товаров;
- проведение плановых инвентаризаций;
- проведение бракеража готовой пищи;
- ведение внутренней документации по контролю списания продукции, температурных показателей холодильного оборудования;
- осуществление заказа недостающего оборудования.
Апрель 2017 — Февраль 2019
1 год 11 месяцев
ООО «ПРИЗ» (Ресторан «Арбат»)
Повар
Функциональные обязанности:
- приготовление блюд европейской, восточной и кавказской кухни;
- приготовление заготовок, контроль качества и сроков реализации;
- отпускать блюда строго по чекам;
- прием продукции, проверка качества и сроков реализации;
- соблюдение правил товарного соседства;
- оформление и декорирование блюд;
- соблюдение норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований.
Ноябрь 2015 — Апрель 2017
1 год 6 месяцев
Ресторан «Фудзи Восток-Запад»
Повар универсал
Функциональные обязанности:
- приготовление блюд японской, итальянской, европейской кухни;
- приготовление заготовок, контроль качества и сроков реализации;
- прием продукции, проверка качества и сроков реализации;
- соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов;
- отпускать готовые блюда строго по чекам;
- оформление и декорирование готовых блюд;
- соблюдение правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований.
Май 2011 — Сентябрь 2014
3 года 5 месяцев
Ресторан-клуб "Sorry, бабушка" (Украина)
Су-шеф
Функциональные обязанности:
- осуществление руководства кухней ресторана;
- приготовление блюд японской, итальянской и европейской кухни;
- контроль деятельности кухни, надлежащего качества приготовления блюд;
- совершенствование организации производственного процесса;
- составление заявок поставки необходимых продуктов;
- составление меню;
- составление графика выхода на работу поваров;
- проведение бракеража готовой пищи;
- ведение внутренней документации, отчетов, журналов кухни;
- контроль соблюдения норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований;
Сентябрь 2009 — Май 2011
1 год 9 месяцев
Сеть суши-баров "ЯпонаХата" (Украина)
Старший повар
- обеспечение подготовки рабочей смены поваров к началу рабочего дня;
- приготовление блюд и кулинарных изделий национальной японской кухни;
- ежедневное оформление заявок поставки необходимых для кухни продуктов и товаров;
- проведение плановых инвентаризаций;
- подготовка основной продукции, входящей в меню, контроль технологического процесса;
Август 2008 — Сентябрь 2009
1 год 2 месяца
Сеть продуктовых супермаркетов "VARUS" (Украина)
администратор (отдела кулинарии)
- обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий;
- консультирование посетителей по вопросам наличия имеющихся услуг, акциям;
- применение мер по предотвращению конфликтных ситуаций, рассмотрение претензий;
- контроль за обеспечением чистоты и порядка в помещениях;
- контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены;
- информирование руководства организации об имеющихся недостатках в обслуживании посетителей.
Июль 2007 — Август 2008
1 год 2 месяца
Кафе "Разгуляй" (Украина)
Старший бармен
- разработка меню, технологических карт;
- составление заявок на необходимое количество и ассортимент напитков, закусок и др.;
- приготовление безалкогольных и алкогольных напитков;
- консультирование посетителей по вопросам заказа блюд и напитков;
- оформление витрины и барной стойки, содержание их в порядке;
- ведение учета посуды;
Ноябрь 2006 — Июль 2007
9 месяцев
Международная торговая компания "METRO" (Украина)
Администратор
- обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей, созданию для них комфортных условий;
- контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены;
- контроль над исполнением работниками указаний руководства организации;
- рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей;
- контроль над оформлением помещения, обновлением и состоянием рекламы;
- принятие мер по ликвидации имеющихся недостатков в обслуживании посетителей.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Знание кухонь мира, навыки приготовления различных блюд, разработки технологических карт, контроля работы кухни, подбора персонала, работы с поставщиками, а так же управленческие навыки.
Нет вредных привычек, ответственность, исполнительность.
Высшее образование
2013
Донецкий национальный университет экономики и торговли им. Михайла Туган-Барановского
ресторанно-отельный бизнес, технологии в ресторанном бизнесе
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения