Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 25 января 1987

Нижневартовск, готов к переезду (Москва), не готов к командировкам

Менеджер ресторана,управляющий Рестораном

80 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 2 года 2 месяца

Ноябрь 2012Август 2013
10 месяцев
ООО"Перспектива Сибирь"

Нижневартовск

Директор ресторана
Название организации ((Ресторан быстрого питания Carl's Jr.) Должность: Директор ресторана Обязанности: управление работой ресторана планировать, утверждать и выполнять планы по комплектации штата ресторана; принимать участие в собеседованиях и осуществлять отбор новых сотрудников в ресторан; проводить ориентации для новых работников ресторана; обеспечивать проведение качественного начального и дополнительного обучения в ресторане; строго следовать политике в области обучения, принятой на Предприятии; проводить собрания с инструкторами по обучению и контролировать их работу; контролировать и сокращать текучесть кадров в ресторане; обеспечивать своевременную и полную реализацию всех программ для сотрудников, ресторана, действующих на Предприятии; готовить и проводить оценку рабочих показателей всех менеджеров ресторана в строго установленные сроки; контролировать проведение оценки рабочих показателей работников ресторана с точки зрения качества, своевременности, правильности постановки целей и задач; проводить собрания и опросы мнений менеджеров и рядовых сотрудников ресторана в установленные сроки, организовывать фокус-группы, устраивать дни общения с рядовыми сотрудниками и менеджерами ресторана, составлять планы действий и обеспечивать их выполнение; постоянно заниматься обучением и развитием менеджерской команды ресторана. Выполнять планы по подготовке менеджеров для открытия новых ресторанов; составлять контрольные листы наблюдений на менеджеров ресторана; регулярно изучать информацию, поступающую по электронной почте и доводить полученные сведения до менеджеров ресторана; Профессиональный опыт и навыки: - уровень владения ПК; уверенный пользователь. ;
Декабрь 2010Март 2012
1 год 4 месяца
ООО"Гурман Чикен"

Нижневартовск

Менеджер ресторана
Название организации (Ресторан быстрого питания KFC) Обязанности: Управление работой персонала 15-20 человек при работе кассиром правильно выполняет кассовые операции, сдает кассу, не имея разницы между компьютерной распечаткой и кассовой наличностью;выполняет утвержденные Предприятием стандарты работы на кассе; осуществляет контроль работы прилавка в целом: контролирует выполнение кассовых операций всеми кассирами; выполняет по просьбе кассира операции с ключом (дискета, пластиковая карта) на кассовом терминале; следит за работой оборудования и предпринимает шаги для решения возникающих проблем; следит за наличием всей необходимой продукции и своевременным пополнением запасов; контролирует соблюдения стандартов работы на кассе всеми кассирами; контролирует правильность выполнения производственных процедур работника на всех станциях; в случае получения чаевых в кассу немедленно оформляет их по установленной процедуре. обеспечивает высокую производительность работы в течение смены; следит за соблюдение сроков годности продукции, немедленно списывает в отходы продукцию с истекшим сроком годности; в случае необходимости выполняет работу на станциях ресторана; обеспечивает точность калибровки и правильность работы оборудования ресторана; следит за чистотой на рабочих местах и на подсобных участках ресторана; следит за чистотой и порядком в служебных помещениях; разбирает жалобы гостей ресторана и решает их. Обязательно сообщает Директору ресторана о возникших проблемах; совершает обход ресторана; ведет расписание на участке работы; обеспечивает четкое и правильное ведение смены, контролирует производственные процедуры, постоянно (не реже, чем один раз в 15 минут) делает обход участка; 2.14. выполняет поручения непосредственного руководителя по ведению документации ресторана; ведет учет обедов сотрудников ресторана; обеспечивает правильную расстановку сотрудников ресторана; проявляет заботу о гостях ресторана, независимо от обстоятельств. Устраняет проблемы до того, как они повлияют на гостей ресторана; отвечает за правильный учет отходов по полуфабрикатам и готовой продукции. Своевременно и точно вносит сведения о количестве списанных отходов в компьютерную программу; своевременно выполняет операции по закрытию дня в компьютерной программе, вносит полные и достоверные сведения о поступлениях и перемещениях товара и полуфабрикатов; с соблюдением установленного порядка производит операцию по снятию остатков наличных денежных средств в кассе, производит точный пересчет снятых денежных средств; отмечает отличное выполнение обязанностей сотрудниками своего участка, поддерживает программы поощрения, записывает благодарности в личные дела сотрудников; организует работу таким образом, чтобы добиться высокого товарооборота при минимальных потерях сырой и готовой продукции; посещает общие собрания для менеджеров ресторана, проводимые в проводит обучение сотрудников ресторана, делает позитивные и корректирующие замечания в адрес сотрудников в целях повышения их мотивации и увеличения производительности труда; принимает продукцию, пришедшую с производства, от поставщиков и отвечает за соответствие количества принятой продукции количеству, указанному в накладной. Контролирует качество продукции и сообщает о проблемах своему руководителю; обеспечивает достаточное количество продуктов, необходимых для нормальной работы ресторана; своевременно и в полном объеме предоставляет необходимые отчеты; добивается высоких результатов за счет повышения организованности и улучшения планирования времени; достигает целей обучения, поставленных руководителем; заботится об имидже Предприятия и всегда поддерживает и проводит политику, принятую на Предприятии; следит за своим внешним видом (чистота, опрятность, аккуратность и выполнение всех требований по внешнему виду) и показывает пример всем сотрудникам ресторана.

Обо мне

Коммуникабельность, Легко обучаем, Стрессоустойчивость, Хорошо развиты лидерские качества.

Неоконченное высшее образование

2008
Омская Государственная Медицинская Академия
лечебный, Фельдшер

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения