Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 38 лет, родился 25 января 1987
Нижневартовск, готов к переезду (Москва), не готов к командировкам
Менеджер ресторана,управляющий Рестораном
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 2 года 2 месяца
Ноябрь 2012 — Август 2013
10 месяцев
ООО"Перспектива Сибирь"
Нижневартовск
Директор ресторана
Название организации ((Ресторан быстрого питания Carl's Jr.)
Должность: Директор ресторана
Обязанности: управление работой ресторана планировать, утверждать и выполнять планы по комплектации штата ресторана;
принимать участие в собеседованиях и осуществлять отбор новых сотрудников в ресторан;
проводить ориентации для новых работников ресторана;
обеспечивать проведение качественного начального и дополнительного обучения в ресторане;
строго следовать политике в области обучения, принятой на Предприятии;
проводить собрания с инструкторами по обучению и контролировать их работу;
контролировать и сокращать текучесть кадров в ресторане;
обеспечивать своевременную и полную реализацию всех программ для сотрудников, ресторана, действующих на Предприятии;
готовить и проводить оценку рабочих показателей всех менеджеров ресторана в строго установленные сроки;
контролировать проведение оценки рабочих показателей работников ресторана с точки зрения качества, своевременности, правильности постановки целей и задач;
проводить собрания и опросы мнений менеджеров и рядовых сотрудников ресторана в установленные сроки, организовывать фокус-группы, устраивать дни общения с рядовыми сотрудниками и менеджерами ресторана, составлять планы действий и обеспечивать их выполнение;
постоянно заниматься обучением и развитием менеджерской команды ресторана. Выполнять планы по подготовке менеджеров для открытия новых ресторанов;
составлять контрольные листы наблюдений на менеджеров ресторана;
регулярно изучать информацию, поступающую по электронной почте и доводить полученные сведения до менеджеров ресторана;
Профессиональный опыт и навыки:
- уровень владения ПК; уверенный пользователь. ;
Декабрь 2010 — Март 2012
1 год 4 месяца
ООО"Гурман Чикен"
Нижневартовск
Менеджер ресторана
Название организации (Ресторан быстрого питания KFC)
Обязанности: Управление работой персонала 15-20 человек
при работе кассиром правильно выполняет кассовые операции, сдает кассу, не имея разницы между компьютерной распечаткой и кассовой наличностью;выполняет утвержденные Предприятием стандарты работы на кассе;
осуществляет контроль работы прилавка в целом:
контролирует выполнение кассовых операций всеми кассирами;
выполняет по просьбе кассира операции с ключом (дискета, пластиковая карта) на кассовом терминале;
следит за работой оборудования и предпринимает шаги для решения возникающих проблем;
следит за наличием всей необходимой продукции и своевременным пополнением запасов;
контролирует соблюдения стандартов работы на кассе всеми кассирами;
контролирует правильность выполнения производственных процедур работника на всех станциях;
в случае получения чаевых в кассу немедленно оформляет их по установленной процедуре.
обеспечивает высокую производительность работы в течение смены;
следит за соблюдение сроков годности продукции, немедленно списывает в отходы продукцию с истекшим сроком годности;
в случае необходимости выполняет работу на станциях ресторана;
обеспечивает точность калибровки и правильность работы оборудования ресторана;
следит за чистотой на рабочих местах и на подсобных участках ресторана;
следит за чистотой и порядком в служебных помещениях;
разбирает жалобы гостей ресторана и решает их. Обязательно сообщает Директору ресторана о возникших проблемах;
совершает обход ресторана;
ведет расписание на участке работы;
обеспечивает четкое и правильное ведение смены, контролирует производственные процедуры, постоянно (не реже, чем один раз в 15 минут) делает обход участка;
2.14. выполняет поручения непосредственного руководителя по ведению документации ресторана;
ведет учет обедов сотрудников ресторана;
обеспечивает правильную расстановку сотрудников ресторана;
проявляет заботу о гостях ресторана, независимо от обстоятельств. Устраняет проблемы до того, как они повлияют на гостей ресторана;
отвечает за правильный учет отходов по полуфабрикатам и готовой продукции. Своевременно и точно вносит сведения о количестве списанных отходов в компьютерную программу;
своевременно выполняет операции по закрытию дня в компьютерной программе, вносит полные и достоверные сведения о поступлениях и перемещениях товара и полуфабрикатов;
с соблюдением установленного порядка производит операцию по снятию остатков наличных денежных средств в кассе, производит точный пересчет снятых денежных средств;
отмечает отличное выполнение обязанностей сотрудниками своего участка, поддерживает программы поощрения, записывает благодарности в личные дела сотрудников;
организует работу таким образом, чтобы добиться высокого товарооборота при минимальных потерях сырой и готовой продукции;
посещает общие собрания для менеджеров ресторана, проводимые в проводит обучение сотрудников ресторана, делает позитивные и корректирующие замечания в адрес сотрудников в целях повышения их мотивации и увеличения производительности труда;
принимает продукцию, пришедшую с производства, от поставщиков и отвечает за соответствие количества принятой продукции количеству, указанному в накладной. Контролирует качество продукции и сообщает о проблемах своему руководителю;
обеспечивает достаточное количество продуктов, необходимых для нормальной работы ресторана;
своевременно и в полном объеме предоставляет необходимые отчеты;
добивается высоких результатов за счет повышения организованности и улучшения планирования времени;
достигает целей обучения, поставленных руководителем;
заботится об имидже Предприятия и всегда поддерживает и проводит политику, принятую на Предприятии;
следит за своим внешним видом (чистота, опрятность, аккуратность и выполнение всех требований по внешнему виду) и показывает пример всем сотрудникам ресторана.
Обо мне
Коммуникабельность, Легко обучаем, Стрессоустойчивость, Хорошо развиты лидерские качества.
Неоконченное высшее образование
2008
Омская Государственная Медицинская Академия
лечебный, Фельдшер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения