Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 42 года, родился 12 августа 1982
Нижневартовск, не готов к переезду, не готов к командировкам
Директор ресторана
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 6 лет 11 месяцев
Март 2016 — Сентябрь 2016
7 месяцев
ГПМ "Карусель"
Ханты-Мансийский АО - Югра
менеджер склада
Прием всех видов и категорий товара
Проверка качества и годности товара
Ведение складской документации
Работа с учетными складскими программами
Проведение ревизий всех групп товаров
Февраль 2012 — Декабрь 2015
3 года 11 месяцев
ООО "Скорпион"
Ханты-Мансийский АО - Югра
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Старший бармен
Контроль и организация рабочего процесса барменов.
работа с поставщиками
работа с документацией бара
составление меню
проведение товарных ревизий
Август 2009 — Декабрь 2011
2 года 5 месяцев
ЗАО "У реки"
Ханты-Мансийский АО - Югра
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Управляющий рестораном
организация, контроль и обеспечение взаимодействия всех служб ресторана (кухни, работников зала, службы безопасности, бухгалтерии)
контроль за технической оснащенностью ресторана
ведение кадровой политики (ликвидация текучки, разработка схем поощрения сотрудников, осуществление кадровых перестановок)
контроль за расходами ресторанного предприятия (при необходимости – оптимизация расходов)
повышение прибыли путем разработки грамотных маркетинговых планов (для этого управляющий изучает посетительские предпочтения (на основе отчета администраторов или менеджера), анализирует деятельность конкурентов, разрабатывает собственные рекламные ходы)
формирование корпоративной культуры
предоставление владельцу ресторана своевременного и точного отчета о состоянии ресторана
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
организаторские способности
целеустремленность
гибкость, лояльность
умение анализировать, давать прогнозы
коммуникабельность
собранность, внимательность, стрессоустойчивость
Высшее образование
2012
Санкт-Петербургский Институт Бизнеса и Права
Менеджмент, менеджер
2001
Нижневартовский Профессиональный Коледж
Технологии общественного питания, Техник-технолог продуктов питания . Повар 4 разряда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения