Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 32 года, родилась 10 мая 1993
Не ищет работу
Нижневартовск, не готова к переезду, готова к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Администратор
Специализации:
- Администратор
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 2 года 5 месяцев
Август 2018 — Декабрь 2020
2 года 5 месяцев
Panoramahotel-Oberjoch (Германия)
Auszubildende
С 2018 по 2021 год работала в Panoramahotel Oberjoch****S(https://panoramahotel-oberjoch.de) и параллельно обучалась по специальности "Hotelfachfrau", а именно "Профессиональный работник
отеля" в Германии. Немецкая дуальная система образования Ausbildung позволяет получать практические знания, работая на полной занятости
во всех основных отделах отеля - ресторан(сервис), кухня, хаускипинг и ресепшен, а так же получать теоретические знания в профессиональной школе для
гостиниц и предприятий общественного питания (Berufschule in Bad Wörishofen - http://www.bsmn.de/aussenstelle-bad-woerishofen-BS.html ).
Таким образом у меня есть опыт работы в сервисе ресторана (пол года на позиции Comi de rang и год на позиции Chef de rang), в хаускипинге (3 месяца), месяц на кухне,
пол года на ресепшене (Front Office), имеется так же небольшой опыт работы в Back Office в отделе бронирования. Кроме того, дополнительно я проходила обучение
по квалификации Europian management,
обязательным условием которой было прохождение зарубежной практики. Так как в школе я изучала в дополнение к английскому, испанский- практику я
проходила в Испании (Front Office, ресепшен).
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
По окончанию своего образования в Германии, понимаю что больший интерес испытываю к работе в сервисе ресторана. Работала непосредственно с европейской кухней, имею опыт работы в гурме ресторане a la card, а именно Zwölfhundert NN
при Chalets в Panoramahotel Oberjoch (https://panoramahotel-oberjoch.de/kulinarik/restaurants/zwoelfhundert/), а также знаю организацию подготовки и непосредсвенно работы сервиса основного ресторана отеля на завтраке (Buffet) и ужине (5 course menu).
Уже имея профессиональный опыт в отеле высокого уровня, и работая непосредственно с руководителями ресторанов предлагаю Вам свою кандидатуру на позицию помощника руководителя ресторана, банкет-менеджера ресторана, помощника сомелье.
Высшее образование
2020
Berufschule Bad Wörishofen
Hotelfachfrau
2015
Инновационных технологий, Управление инновациями
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более часа