Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 3 ноября 1984

Рассматривает предложения

Нижневартовск, готов к переезду, готов к командировкам

Руководитель подразделения

Специализации:
  • Начальник производства
  • Руководитель филиала
  • Технолог

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, удаленная работа

Опыт работы 14 лет 5 месяцев

Август 2024по настоящее время
1 год

Ленинградская область

Лесная промышленность, деревообработка... Показать еще

Шеф-повар
Организация работы предприятий общественного питания: -Ресторан при гостиничном комплексе - шведский стол, бизнес ланчи, корпоративные внутренние и внешние мероприятия. Обслуживание питанием 50-150 чел. - Кафе - бизнес ланч, организация выездных мероприятий до 50 чел. - Столовая закрытого типа (территория комбината) - обеспечение питанием 200-250 чел. в смену.
Октябрь 2023по настоящее время
1 год 10 месяцев

Россия, www.magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

Региональный менеджер собственного производства. Служба технологий собственного производства.
✓Управление работой собственных производств на базе гипермаркетов(13 объектов в 2-х регионах). ✓Организация и контроль выполнения стандартов, бизнес-процессов и технологий принятых в компании (наличие и выкладка обязательного ассортимента, соблюдение планограмм, выполнение программы производственного контроля...) ✓Работа с экономическими показателями, достижение установленных KPI: товарооборот, процент потерь, инвентаризационные показатели. Контроль рентабельности объектов. ✓Обучение новых и действующих сотрудников, подготовка кадрового резерва. ✓Взаимодействие с контролирующими органами, подготовка объектов к проверкам РПН и РСХН; получения разрешительной документации для объектов (декларации, договора с СЭС, аттестация рабочих мест и другое) ✓Расчет, подготовка и запуск новых объектов, проведение модернизации.
Октябрь 2019Октябрь 2023
4 года 1 месяц

www.magnit-info.ru

Розничная торговля... Показать еще

Заведующий производством
✓Организация работы собственного производства гипермаркета ✓Контроль качества готовой продукции ✓Формирование плана-выпуска готовой продукции ✓Организация и проведение ежемесячных инвентаризаций ✓Приемка сырья и оформление заявок ✓Контроль ведения документооборота. ✓Работа с контролирующими организациями. Получение деклараций, ведение ППК. ✓Анализ экономических показателей работы производства.
Июль 2019Октябрь 2019
4 месяца

Череповец, www.severstal.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
✓ Руководство кухней ресторана и столовой Дома отдыха «Торово», нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд. ✓ Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана и столовой. ✓ Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне. ✓ Контроль необходимого уровня запасов продуктов, сырья и других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение. ✓ Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования. ✓ Контроль качества продуктов, сырья и других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни. ✓ Контроль качества приготовленных блюд. ✓ Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции. ✓ Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне. ✓ Руководство процессом составления меню ресторана и столовой, с учетом требований, предъявляемых его управляющим. ✓ Обеспечение приготовления необходимых блюд для торжественных и праздничных мероприятий. ✓ Обучение поваров, как подчиненных, так и присланных из других заведений, приемам приготовления блюд. ✓ Оценка качества работы сотрудников кухни
Октябрь 2018Июль 2019
10 месяцев
Центр корпоративного питания ПАО Северсталь

Череповец, www.severstal.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
✓ Осуществление производственно-хозяйственной деятельности подразделения: пищевого блока БУЗ ВО «Медсанчасть «Северсталь» и Родильный дом БУЗ ВО «Медсанчасть «Северсталь» . ✓ Составление совместно с медицинской сестрой по диетологии и врачом-диетологом меню, учитывая необходимые суточные потребности пациентов в питании, учитывая суммы ассигнований на питание, а также меню-раскладку каждого блюда ✓ Осуществление подбора и рациональной расстановки персонала пищеблока ✓ Инструктаж работников пищеблока по вопросам, выполнения требований технологии приготовления пищи ✓ Организация рационального использование сырья, правильной кулинарной обработки продуктов, руководствуясь технологическими правилами приготовления блюд, обеспечив при этом высокое качество приготавливаемой пищи ✓ Обеспечение своевременное приготовление и раздачу пищи. ✓ Осуществление контроля за правильным отпуском готовой продукции в соответствии с нормами выхода технико-технологических карт. ✓ Инструктаж работников пищеблока о правилах ухода за производственным оборудованием и инвентарем, о соблюдении санитарных требований при обработке продуктов ✓ Контроль за санитарным состоянием пищеблока. ✓ Организации и проведении технологического минимума по технологии приготовления пищи и лечебному питанию. ✓ Ведение необходимой учетно-отчетной документации.
Октябрь 2017Октябрь 2018
1 год 1 месяц
Центр корпоративного питания ПАО Северсталь

Череповец, www.severstal.com/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог. Специалист по контролю качества (Центр Корпоративного Питания)
✓ Разработка и внедрение рецептур блюд и изделий ✓ Изучение спроса потребителя на выпускаемую продукцию и принимать меры полному его удовлетворении ✓ Участие в разработке новых проектов, касающихся ЦКП (Центр Корпоративного Питания), в разработке меню различных форм питания ✓ Организация питания при проведении праздничных мероприятий ✓ Контроль за соблюдением меню и рецептур ✓ Проведение контрольных отработок блюд (изделий) при нарушения вложения сырья, смене кондиции сырья или технологии приготовления ✓ Отбор блюд и изделий для лабораторного анализа ✓ Обучение по вопросам технологических процессов и производственной санитарии
Май 2016Май 2017
1 год 1 месяц

Ханты-Мансийск, www.monetka.ru/

Заместитель директора по собственному производству
✓Организация работы собственного производства полного цикла на базе гипермаркета: мясо-рыбный цех, цех продукции гриль, горячий цех, холодный цех, пекарня (без заморозки) ✓Контроль качества готовой продукции, и поступающего сырья. Работа с поставщиками по вопросам качества, осуществление проработок сырья и продукции. ✓Формирование плана выпуска готовой продукции. ✓Анализ, и выполнение целевых экономических показателей ✓Организации и проведение инвентаризации на производстве. ✓Контроль ведения документооборота. Работа с государственными контролирующими организациями. Ведение и контроль программы производственного контроля. Получение деклараций на изготавливаемую продукцию. ✓Успешное прохождение внутреннего аудита по качеству работы и соблюдения стандартов компании и требований СанПиН. ✓Осуществление исполнения обязанностей директора супермаркета в период его отсутствия.
Сентябрь 2015Май 2016
9 месяцев
ООО "Окей"

www.okmarket.ru/

Шеф-повар собственного производства
✓ Осуществление и руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения (отдел собственного производства – кулинария и мясные п/ф). ✓ Организация работы производственных цехов. ✓ Направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. ✓ Контроль остатков сырья ✓ Осуществление постоянного контроля, за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. ✓ Осуществление расстановки поваров и других работников производства. ✓ Составление графика выхода поваров на работу и других работников производства. ✓ Организация учета, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. ✓ Контроль за правильной эксплуатацией оборудования и других основных средств. ✓ Контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. ✓ Провидение работы по повышению квалификации работников. ✓ Еженедельное составление товарных отчетов. ✓ Проведение инвентаризации.
Июль 2014Сентябрь 2015
1 год 3 месяца
Торговая компания "Джентри"

Волгоградская область, www.jentry.ru

Продукты питания... Показать еще

Менеджер по продажам
✓ Анализ рынка, выявление перспектив бизнеса. ✓ Поиск и привлечение новых оптовых покупателей. ✓ Работа с существующей клиентской базой. ✓ Организация презентаций продукта и заключение договоров. ✓ Прием и обработка заказов на поставку продукции. ✓ Контроль своевременного погашения дебиторской задолженности.
Август 2011Январь 2014
2 года 6 месяцев
ООО "Сеть ресторанов Каравай"

Череповец

Заведующий производством
✓ Руководство производственно-хозяйственной деятельности ресторана. ✓ Организация работы кухни ресторана ✓ Направление деятельности поваров на обеспечение ритмичного выпуска продукции. ✓ Работа над совершенствовании организации производственного процесса, внедрение прогрессивных технологий. ✓ Составление заявки на необходимые продовольственные товары, п/ф и сырье, контроль сроков и ассортимента, количество и качество их поступления. ✓ Контроль технологии приготовления пищи, нормы закладки сырья и соблюдение работниками санитарных требований и правил личной гигиены. ✓ Контроль графика выхода поваров. ✓ Составление графиков отпусков. ✓ Бракераж. ✓ Контроль соблюдения работниками норм и правил охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. ✓ Составление товарных отчетов за каждый десятидневный период работы предприятия. ✓ Проведение инвентаризации.
Май 2010Июнь 2011
1 год 2 месяца

Череповец, lenta.com

Розничная торговля... Показать еще

Начальник производства; Зам. начальника мясное производство.
✓Организация работы собственного производства гипермаркета ✓Контроль качества готовой продукции ✓Формирование плана-выпуска готовой продукции ✓Организация и проведение ежемесячных инвентаризаций ✓Приемка сырья и оформление заявок ✓Контроль ведения документооборота. ✓Работа с контролирующими организациями. Получение деклараций, ведение ППК. ✓Анализ экономических показателей работы производства.

Навыки

Уровни владения навыками
Аналитический склад ума
HACCP
Обучение и развитие
Управление проектами
Ведение переговоров
Руководство коллективом
Оптимизация бизнес процессов
Запуск новых продуктов
Деловая коммуникация
Организаторские навыки
Управленческие навыки
Планирование

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Стремление к самосовершенствованию. Хорошо воспринимаю конструктивную критику и учитываю выявленные замечания в последующей работе. Хорошие аналитические способности, стратегическое мышление, готовность отвечать за результат проделанной работы. Организованность и организаторские способности, способность к быстрому и самостоятельному принятию решений, трудолюбие и умение адаптироваться к переменам, нацеленность на результат, вежливость и неплохое чувство юмора. Здоровые карьерные амбиции. Основные компетенции: - системная организация работы подчинённых подразделений ( выполнение целевых показателей, соблюдение стандартов организации и требований нормативных актов); - развитие подразделений ( открытие новых направлений производства, разработка и запуск новой продукции); - открытие и запуск "с нуля" новых объектов. Компьютерные навыки: 1С, iiko, R_keeper, Microsoft Office, СБИС. Водительское удостоверение кат.В

Высшее образование

2015
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ВЫСШЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ "САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ"
Технологический, Технология продуктов общественного питания. Инженер.
2004
ГОСУДАРСТВЕННОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИЦЕЙ № 6" (ВОДНОГО ТРАНСПОРТА)
Технологический, Технология продуктов общественного питания. Техник-технолог общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Тесты, экзамены

2011
Менеджмент на предприятии; Адаптация и лидерство; Управление временем.
ООО "Лента", положительный

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения