Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 49 лет, родилась 24 мая 1976

Не ищет работу

Нижневартовск, готова к переезду (Краснодарский край), готова к командировкам

Главный технолог, технолог, заведующий производством (общественное питание)

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 24 года 8 месяцев

Февраль 2015по настоящее время
10 лет 6 месяцев
ООО "Приз"

Ханты-Мансийский АО - Югра

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Главный технолог
Контроль качества входного сырья (приёмка и оформление документации). Проработки и составление технологических карт. Обучение персонала при запуске новых видов продукции. Разработки и ведение технологической документации. Проработки сырья и составление актов проработки. Контроль изготовления продукции, соблюдения закладок и качества выпускаемой продукции. Контроль качества и соблюдения технологии приготовления продукции; организация производственного процесса; руководство коллективом(10 человек), постановка задач на смену, контроль их исполнения; взаимодействие с проверяющими и контролирующими инстанциями; инвентаризация; обучение персонала, организация отгрузок готовой продукции по сети магазинов; контроль соблюдения стандартов,САНПиН; работа в программах: Store House; R-Keeper; iiko. Формирование алкогольной декларации в Store House, iiko, подтверждение накладных ЕГАИС.
Август 2014Январь 2015
6 месяцев
Ресторан "Токио"

Ханты-Мансийский АО - Югра

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий рестораном
Управление двумя ресторанами. Контроль технологического процесса, контроль качества продуктов и сырья, организация работы персонала (в подчинении 30 человек), составление отчетов для контролирующих органов, контроль соблюдения нормативной базы.Составление внутренней отчетности. Составление меню. Разработка новых блюд. Составление технологических карт. Исполнение плановых показателей. Контроль качества сервиса.Подготовка и прохождение плановых проверок Роспотребнадзора. Административно-хозяйственная деятельность. Увеличение продаж.
Декабрь 2011Июль 2014
2 года 8 месяцев
Ресторан "Токио"

Ханты-Мансийский АО - Югра

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Разработка новой продукции, качество выпускаемой продукции, заказ и приём сырья, подбор персонала, ценообразование, калькуляция, составление технологических карт, составление графика выхода персонала на работу, табель учёта рабочего времени, ведение санитарных журналов, инвентаризация.
Август 2010Декабрь 2011
1 год 5 месяцев
ООО "Подсолнух"

Ханты-Мансийский АО - Югра

Розничная торговля... Показать еще

Технолог пищевого производства
Контроль качества входного сырья (приёмка и оформление документации). Проработки и составление технологических карт. Обучение персонала при запуске новых видов продукции. Разработки и ведение технологической документации. Проработки сырья и составление актов проработки. Контроль изготовления продукции, соблюдения закладок и качества выпускаемой продукции. Контроль качества и соблюдения технологии приготовления продукции Инвентаризация.
Июнь 2010Август 2010
3 месяца
ООО "Подсолнух"

Ханты-Мансийский АО - Югра

Розничная торговля... Показать еще

Начальник смены в секции производства
Приемка товара Ведение документации Выдача продуктов Соблюдение тех.процессов Контроль качества Контроль соблюдения стандартов
Июнь 2006Июнь 2010
4 года 1 месяц
ООО "Калерия"

Ханты-Мансийский АО - Югра

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-бригадир 5 разряда
Приготовления по технологическим картам, контроль качества продуктов,заготовка необходимого количества продуктов, составления заказов на продукты.
Январь 2005Февраль 2006
1 год 2 месяца
ООО "Союзторг"

Ханты-Мансийский АО - Югра

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством кулинарии
Разработка новой продукции, качество выпускаемой продукции, заказ и приём сырья, подбор персонала, ценообразование, калькуляция, составление технологических карт, составление графика выхода персонала на работу, табель учёта рабочего времени, ведение санитарных журналов, инвентаризация.
Июль 2002Май 2003
11 месяцев
ООО "Каравелла"

Ханты-Мансийский АО - Югра

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-бригадир 5 разряда
Приготовления по технологическим картам, контроль качества продуктов,заготовка необходимого количества продуктов, составления заказов на продукты.
Август 2001Июль 2002
1 год
МУП "ИРСУ"

Ханты-Мансийский АО - Югра

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заведующий производством
Разработка новой продукции, качество выпускаемой продукции, заказ и приём сырья, подбор персонала, ценообразование, калькуляция, составление технологических карт, составление графика выхода персонала на работу, табель учёта рабочего времени, ведение санитарных журналов, инвентаризация.
Февраль 1999Август 2001
2 года 7 месяцев
ДДШ "Надежда"

Ханты-Мансийский АО - Югра

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Пекарь
Приготовления по технологическим картам хлебобулочных изделий, контроль качества продуктов,заготовка необходимого количества продуктов, составления заказов на продукты.

Обо мне

Активная жизненная позиция, вовлеченность в работу, результативность, аналитический склад ума, умение четко ставить задачи, контролировать сроки выполнения поставленных задач, коммуникабельность, организаторские способности, чувство ответственности, положительный опыт взаимодействия с контролирующими организациями, желание учиться, совершенствовать полученные навыки и знания.

Высшее образование

2001
Питания и оборудования, Технология продуктов общественного питания
1995
Донецкий коммерческий техникум
Технология питания, Технология приготовления пищи и организация общественногопитания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения