Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяCandidate
Male, 36 years, born on 25 February 1989
Moscow, metro station Domodedovskaya, willing to relocate (Nizhnevartovsk, Republic of Crimea, Sochi), prepared for business trips
Упровляющий ресторана
70 000 ₽ in hand
Specializations:
- Restaurant manager
Employment: full time
Work schedule: full day, shift schedule, flexible schedule
Work experience 8 years 3 months
May 2013 — June 2015
2 years 2 months
Moscow Oblast, www.greenwoodpark.ru
Transportation, Logistics, Warehousing, International Logistics... Show more
Администратор/повар
1) обучение официантов
2) обучение барменов
3) обучение администраторов
Управляющий должен конролировать:
1) Контролировать работу администраторов
2) Контролировать работу кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала)
3)Контролировать прием заказов на банкеты
4)Контролировать работу арт директора и музыкантов (согласовывать расценки, график, систему работы для музыкантов и диджеев)
Управляющий должен участвовать:
1) Участвовать в подготовке праздников и тематических вечеров.
2)Участвовать совместно с директором в работе над отчетностью в ресторане:
- проводить ревизии,
- предлагать новые схемы по изменению отчетности для уменьшения оттока финансовых средств из ресторана)
- вводить различные схемы для надлежащего контроля. Необходимо менять с периодичностью 1 раз в квартал способы контроля в ресторане.
Управляющий должен контролировать:
1) Контролировать работу службы безопасности
2) Контролировать работу начальника службы безопасности
3) Контролировать выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (администраторы, старшие повара, начальник службы безопасности)
Проводить собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты)
4)Контролировать работу закупщика ресторана (способ: мониторить цены на рынке, совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат на закуп)
1)Проводить общие собрания сотрудников ресторана
2)Взаимодействовать с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города)
3) Взаимодействовать с энерго дающими организациями (водоканал, *** энерго, тепловые сети)
4) Управляющий обязан минимум один раз в месяц отчитываться перед собственниками ресторана о проделанной работе.
5) Согласовывать все свои действия и решения с директором ресторана. Управляющий не имеет право без согласования с директором принимать какие либо решения по изменению оплаты труда подчиненным или по изменению оплаты труда подрядным организациям или работникам работающим сдельно (строители, музыканты, весь штат ресторана) и т.д
6)Предлагать собственникам ресторана новые идеи по продвижению ресторана.
Должностная инструкция управляющего рестораном должна быть адаптирована под Ваше заведение и учитывать его специфику.
January 2010 — April 2013
3 years 4 months
ООО меридиан
Упровляющий рестораном
1) обучение официантов
2) обучение барменов
3) обучение администраторов
Управляющий должен конролировать:
1) Контролировать работу администраторов
2) Контролировать работу кухни (своевременность выдачи заказов, координировать работу кухни с работой зала)
3)Контролировать прием заказов на банкеты
4)Контролировать работу арт директора и музыкантов (согласовывать расценки, график, систему работы для музыкантов и диджеев)
Управляющий должен участвовать:
1) Участвовать в подготовке праздников и тематических вечеров.
2)Участвовать совместно с директором в работе над отчетностью в ресторане:
- проводить ревизии,
- предлагать новые схемы по изменению отчетности для уменьшения оттока финансовых средств из ресторана)
- вводить различные схемы для надлежащего контроля. Необходимо менять с периодичностью 1 раз в квартал способы контроля в ресторане.
Управляющий должен контролировать:
1) Контролировать работу службы безопасности
2) Контролировать работу начальника службы безопасности
3) Контролировать выполнение должностных инструкций для руководителей подразделений ресторана (администраторы, старшие повара, начальник службы безопасности)
Проводить собрания с подразделениями ресторана (охрана, повара, официанты)
4)Контролировать работу закупщика ресторана (способ: мониторить цены на рынке, совместно с поварами изыскивать возможности сокращения затрат на закуп)
1)Проводить общие собрания сотрудников ресторана
2)Взаимодействовать с выше стоящими контролирующими органами (СЭС, пожарники, торг инспекция, администрация района или города)
3) Взаимодействовать с энерго дающими организациями (водоканал, *** энерго, тепловые сети)
4) Управляющий обязан минимум один раз в месяц отчитываться перед собственниками ресторана о проделанной работе.
5) Согласовывать все свои действия и решения с директором ресторана. Управляющий не имеет право без согласования с директором принимать какие либо решения по изменению оплаты труда подчиненным или по изменению оплаты труда подрядным организациям или работникам работающим сдельно (строители, музыканты, весь штат ресторана) и т.д
6)Предлагать собственникам ресторана новые идеи по продвижению ресторана.
Должностная инструкция управляющего рестораном должна быть адаптирована под Ваше заведение и учитывать его специфику.
April 2007 — November 2010
3 years 8 months
СИМ-СИМ кафе
Moscow
Hotels, Restaurants, Food Service Industry, Catering... Show more
Администратор ресторана
Провидение банкетов и корпоративов, обслуживание гостей,
About me
доброжелательный улыбчивый коммуникабельный‚ активная жизненная позиция,нацеленность на результат и умение работать в команде.
Incomplete higher education
2020
Юридический факультет, Юрист
Languages
Citizenship, travel time to work
Citizenship: Russia
Permission to work: Russia
Desired travel time to work: Up to one hour